Комплекс сильных ферментов для отличного пищеварения
Энзимы (ферменты) принимают участие в осуществлении практически всех процессов жизнедеятельности организма.
Недостаточность пищеварения является признаком снижения выработки в организме энзимов. Пониженная выработка и активность энзимов может привести ко многим проблемам со здоровьем.
Потребность человека в энзимах значительно возрастает при:
- недостаточной выработке собственных пищеварительных ферментов, что влечет за собой нарушение процесса усвоения пищи по всей пищеварительной цепочке и приводит к ряду дискомфортных состояний, опасных более серьезными последствиями;
- избыточном или неправильном питании, когда употребление значительного количества высококалорийных продуктов приводит к невозможности их быстрого усвоения, что вызывает отложение жиров в виде подкожно-жировой клетчатки и увеличение массы тела;
Кроме того, энзимы непрерывно разрушаются в процессе жизнедеятельности нашего организма, а потому также непрерывно должен идти процесс их синтеза или восполнения извне.
Эвэнзим представляет собой комбинацию высокоэффективных энзимов растительного и животного происхождения.
Как работают ингредиенты
Панкреатин — дополнительный источник ферментов поджелудочной железы, способствует улучшению переваривания пищи.
Бромелайн и папаин — протеолитические энзимы растительного происхождения, обладают способностью расщеплять белки и жиры. Они устойчивы к кислой среде желудка и, в отличие от ферментов животного происхождения, работают уже в желудке — до того, как пища попадает в кишечник.
Экстракт лопуха способствует поддержке обмена веществ.
Экстракт мелиссы способствует нормальной секреции пищеварительных желез.
Рутин способствует уменьшению проницаемости сосудов, повышению их тонуса, улучшению микроциркуляции, является антиоксидантом.
Цинк — один из необходимых человеку микроэлементов. Является Из чего состоитной частью гормона поджелудочной железы, участвует в процессах белкового и нуклеинового обмена, формирования иммунитета.
Энзимы, входящие в Из чего состоит комплекса сильных ферментов Эвэнзим, увеличивают эффективность антибиотиков и их концентрацию в очаге воспаления, повышают противомикробный иммунитет и улучшают процессы переваривания.
Из чего состоит
панкреатин; компоненты капсулы (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза, геллановая камедь, диоксид титана (краситель); целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), папаин, бромелайн, рутин, экстракт лопуха, экстракт мелиссы, цинка окись, стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).
Содержание в 2-х капсулах (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня) | ||
---|---|---|
Панкреатин Папаин Бромелайн |
320 мг 126 мг 100 мг |
— — — — |
В том числе ферментативная (протеолитическая) активность, не менее |
700 ЕД | |
Рутин | 40 мг | 133%1 |
Экстракт лопуха | 40 мг | — |
Экстракт мелиссы | 30 мг | — |
Цинк, не менее | 3 мг | 20% |
ПОКАЗАНИЯ. РЕКОМЕНДОВАНО К ПРИМЕНЕНИЮ В КАЧЕСТВЕ | Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить. |
---|---|
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ (ПРИНИМАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ) |
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Свидетельство о государственной регистрации (СоГР) |
№ RU.77.99.88.003.E.002678.02.15 от 05.02.2015 г. |
ФОРМА ВЫПУСКА (ФАСОВКА) | Капсулы |
Количество капсул в упаковке | 30 по 0,4 г |
Срок годности | 2 года |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С |
1 Не превышает верхний допустимый уровень потребления
Товар доступен в зависимости от законодательства страны и доступности товара у дистрибьютора.